Bahan:
- 15
gram Gula halus
- 15
gram Margarin2 gram Jahe bubuk
-
1
gram Kayu manis
-
2,5
gram Baking soda
-
1
gram Vanila
-
3
gram Baking powder
-
1
butir Telur
-
4
gram Madu
-
225
gram Terigu Kunci BiruBahan Icing:
-
18
gram Gula icing
-
5
gram Susu cair
-
5
gram Permen jelly
Cara Membuat:
- Kocok
gula halus dan margarin hingga lembut dan mengembang selama 5 menit.
- Tambahkan
jahe bubuk, kayu manis bubuk, baking soda, vanili, baking powder; aduk
rata.
- Masukkan
telur dan madu, aduk rata.
- Masukkan
terigu Kunci Biru, aduk rata. Timbang seberat 12gram, lalu tipiskan
berbentuk lingkaran di dalam loyang bundar ukuran 2cm, lalu keluarkan.
Pindahkan ke loyang persegi yang telah diberi olesan, potong jadi 8
bagian.
- Bakar
di oven pada suhu 150oC selama 12 menit.
- Keluarkan
dari oven, lalu taburi dengan permen jelly.
- Lalu
masukkan kembali ke dalam oven dan bakar lagi selama 8 menit.
- Angkat,
pindahkan ke loyang dingin.
- Spuit-kan
atasnya dengan icing.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar