Laman

Kamis, 29 Maret 2012

CAH KANGKUNG

Bahan :
2 ikat kangkung akar
10 butir telur puyuh
3 sdm minyak goreng

Bahan yang dihaluskan :
4 butir bawang merah
4 siung bawang putih
5 buah cabai merah keriting
1sdt terasi bakar
1/2 sdt merica butir
garam secukupnya
1/2 sdt penyedap bila suka
1 buah tomat merah potong-potong
2 sdm saus tiram

Cara Membuat :
Siangi kangkung akar, sisihkan.
Rebus telur puyuh sampai matang, angkat, lalu kupas, sisihkan.

Panaskan Minyak, tumis bumbu yang dihaluskan sampai harum dan matang.
tambahkan tomat dan saus tiram.

Masukkan kangkung dan telur puyuh rebus. aduk sebentar, tunggu sampai kangkung setengah matang. angkat.

Siap dihidangkan. Selamat mencoba

1 komentar:

  1. itu bumbu yang dihaluskan di uleg mentah mentah apa di belender mentah mentah ?

    BalasHapus