Bahan Kue Sagu Keju :
- 1 kg tp tapioca
- 10gr tp terigu
- 5 lbr daun pandan
- 3/4 kg margarine (kalau mau ditambah mentega, tinggal kurangi margarine sebanyak mentega yang dipakai)
- 6 btr kuning telur
- 50gr gula pasir
- 30gr keju parut
Cara Membuat Kue Sagu Keju :
- Sangrai tepung terigu, tepung sagu dan pandan sampai wangi dan warna tepungnya jadi kekuningan.
- Dinginkan. Mentega gula dikocok sampai putih, lalu masukkan telur 1 per 1, sambil terus dikocok.
- Masukkan tepung sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai rata.
- Masukkan keju parut, masukkan ke spuit bentuk bintang.. cetak (bentuk bulat, S, atau apa aja suka2) diatas loyang yg sudah dioles margarine panggang sampai matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar