Bahan :
- 20
gram margarine
-
1
butir kuning telur
-
5
gram kobe tepung bumbu putih
-
10
gram keju cheddar parut, diangin-anginkan
-
10
gram kacang tanah bubuk
-
15
gram tepung terigu protein sedang
Bahan Olesan :
-
5
gram keju cheddar parut panjang
Cara Membuat :
1.
Kocok
margarin 1 menit asal lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
2.
Masukkan
kobe tepung bumbu putih dan keju cheddar parut. Aduk rata. Tambahkan kacang
tanah bubuk. Aduk rata.
3.
Masukkan
tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
4.
Pulung
panjang. Potong-potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
5.
Oles
atasnya dengan kuning telur. Tabur keju parut.
6.
Oven
45 menit dengan suhu 13derajat Celcius sampai matang.
Untuk 542 gram
Tidak ada komentar:
Posting Komentar