Laman

Sabtu, 27 Oktober 2012

KUE KASTANGEL KACANG







Bahan : 
-       20 gram margarine
-       1 butir kuning telur
-       5 gram kobe tepung bumbu putih
-       10 gram keju cheddar parut, diangin-anginkan
-       10 gram kacang tanah bubuk
-       15 gram tepung terigu protein sedang

Bahan Olesan :
-       5 gram keju cheddar parut panjang


Cara Membuat :
1.     Kocok margarin 1 menit asal lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
2.     Masukkan kobe tepung bumbu putih dan keju cheddar parut. Aduk rata. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.
3.     Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
4.     Pulung panjang. Potong-potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
5.     Oles atasnya dengan kuning telur. Tabur keju parut.
6.     Oven 45 menit dengan suhu 13derajat Celcius sampai matang.


Untuk 542 gram


Tidak ada komentar:

Posting Komentar